CORAÇÃO DESLUMBRADO

Coração deslumbrado,

nada entende de amar.

Se entrega e sofre um bocado.

Se deixa levar, o coitado.

Precisa aprender a voar.

Linda interação da querida Poeta Lilian:

" Coração deslumbrado

sofre por amar demais.

Está descompassado,

não consegue ter paz. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5702323
Classificação de conteúdo: seguro