SERENO

Quero pegar o vento,

Ouvir o seu assovio

E sair de mãos dadas

Pelos quatro cantos

Do mundo, vivendo

O meu momento.

Quero a brisa leve

E o forte temporal.

Quero que o vento

Do meu quintal

Levante as folhas

Caídas no outono

Ensaiando a dança

Do grande vendaval.

Quero somente pegar

Na mão do vento

E sair por aí sentindo

O meu eterno relento.