Do fim dos dias

Caminhamos lentamente, mas a passos largos

Em direção ao derradeiro caos

As desordens presentes na vida cotidiana

Unir-se-ão, sem a grande maioria perceber

Que tais desequilíbrios foram sutilmente premeditados

A fim de atingir o ápice num futuro breve

Para o desespero de muitos!

Por que entregar a vida a mundo de morte?

Por que se distrair com o que não vale a pena?

Por que se iludir com o que busca destruir?

Por que olhos abertos não conseguem enxergar?

A vida está em perigo, catastroficamente!

Mas sei que, embora envolto pelas densas trevas

Desta caverna maligna, existe uma Luz

Que inda preserva a existência... de todos!

Alguns O odeiam, outros O amam

E mais outros não O conhecem!

Contudo, quem O busca encontra-O!

O que seria do mundo sem Essa Luz?

Luz que um dia foi velada num corpo mortal

Na figura humana, sem no entanto

Perder seu caráter divino

Eis portanto o único caminho,

a saber Jesus Cristo!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 19/07/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5702080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.