Acertada queda - homenagem a minha sombra
Sem delongas,
pois o tempo sapateia matuto
sobre o resto de pó que insistimos
parcamente em ser...
Na pressa que faz
prece debruço-me
veemente a sua
sombra.
Às escondidas,
banho-me na sua
desvairada luz e rio
então, com cálida pureza
risos de contentamento.
Oculta em suas
asas acompanho-te
em voo ao topo
da mais alta
montanha.
Toco as nuvens sem nenhum
brio e perspicaz
choro o que sempre
soube:
NADA sou sem as asas
da minha reluzente SOMBRA...
Quedo-me em minhas
frustrações e não há anjo
nenhum lá para me socorrer.
Sinto o cheiro da verdade...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
do alto da tua sombra,
salto:
ganho as formas da minha sobra
Henrique Pitt