EMBALAGEM OU CONTEÚDO?
Trabalha-se muito a embalagem
E esquece-se do conteúdo!
Vivem a plástica e esquecem as rugas
Mas o tempo mostra tudo e seu tempo
E nada podemos esconder para sempre.
Tudo não passa de sonhos
E sonhos desaparecem com o tempo
E o tempo mostra outros momentos
Que dizem tudo o quanto deveria ser dito,
Só que de uma forma involuntária
E sem regras preestabelecidas
E assim se segue a trajetória
Em busca da humildade tão discutida!