Só (lamento)

Naveguei

naveguei

não conheci o mar.

olhei

olhei

não consegui enxergar

flutuei

flutuei

não consegui voar

odiei

odiei

não consegui amar

lamentei

reclamei

nenhuma coisa deste mundo

parece conseguir me alcançar.

Enide Santos 18.07.16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/07/2016
Código do texto: T5701880
Classificação de conteúdo: seguro