Além da dúvida
Hoje, olhando o espelho da minha alma
Quero ir além da dúvida
Ir...
Recuar...
Ir...
Recuar...
Confunde a alma
É importante definir o caminho a trilhar
A fluidez assim se desenhará
Como um rio que sabe aonde precisa chegar
Tudo em mim é sagrado
É potência
Impulsionando o sonhar
Mergulho no abismo dos riscos, contradições
Morada das possibilidades infinitas
Tudo é movimento
E o meu corpo dança,
Desaparece, se integra,
Desmancha-se no todo
O nada, o vazio
Dança a música do tempo...