Mil lágrimas por uma semana de sorrisos

Se justa ou injusta essa troca, assim que é

Nos erros de todos os sujeitos, ocultam-se...

Medos, esperanças, invisíveis para quem vê

Compostos das destemperanças, mostram-se

Líquidos ruins, vidros feios, e rótulos velhos

Rasgos do tempo, deixando marcas amarelas

Feito ranhuras, caminhos em tantos espelhos

Que enfeiam, distorcem, mesmo faces belas

Mil lágrimas por uma semana de sorrisos

Paz bendita, que humanidade pede, preciso

Na oração fervorosa, nos espinhos tantos

Que não calejem essa alma, nem meu canto.

Fui convidada pela poetisa Marne Pimental, e pelos poetas, Aragon Guerrero, Pedro Pedra, e Christiano Nunes, para participar do Sarau, e estou convidando os poetas BETO Bp, Gilberto de Oliveira e a poetisa Maymel.