Mãe Esperança!

Sou um negro de pele macia,

Feminista acanhado,

Um tanto safado...

Sou um negro de pele maravilhosa,

Homo assanhado, nariz arrebitado,

Entendeu Otário?

Gosto de meninos, cheirosos,

Educados, honestos, humanos,

Um tanto pensantes, artistas, ordinários!

Gosto de meninas bonecas, dançarinas sapecas...

“Sangrantes” ou não...

Gosto nuas ou vestidas,

De roupas curtas ou vestidos comportados...

Seres humanos desgraçados que colocam culpa nas roupas para alimentar tesão...

Danço na chuva,

Na encruzilhada, na macumba,

Acendo velas nos becos...

Toco tambor sem pedir arrego ou permissão.

Sou caboclo brabo... Entendeu favela?

Atuo no sol,

Na católica, na adventista,

Oro nas células com clamor imediatista...

Sou Santo cristão,

Para alguns, pagão!

Mas no templo sou de verdade, lá meu coração acelera,

sinto arrepios nas costelas,

Sinto o espírito Santo me dar o perdão...

Sou ser humano,

Que sobrevive as más línguas colocadas...

Ao pré julgamento de pessoas que se dizem sábias...

Sou adotado por essas bandas, pois era de outras áreas...

Sou negro e não pardo, entendeu sistema?

Gosto de homens e mulheres (meninos e meninas)

Estou preparado para a represália...

- Ei, psiu, pega uma cadeira para mim...?

Sistema, já estou sentada,

Com as pernas amarradas, de boca fechada!

De vocês me despeço,

Mulheres não fiquem caladas,

Homens não deixem suas mentes atrofiadas,

Se alimentem de conhecimentos diversos...

Acompanhe e sejam acompanhados,

Dessa forma não viveremos em universos paralelos,

Nossos sentimentos não ficarão petrificados...

Agora mais uma vez me despeço,

Prazer, humanos me chamo... DI-VER-SI-DA-DE,

Tenho como sobre nome I-GUAL-DA-DE e

Tenho como irmão um moço bonito chamado RES-PEI-TO,

Meu pai TEMPO sendo leigo casou-se com a minha madrasta IGNORÂNCIA,

Nós os filhos perdidos ainda estamos atrás da nossa MÃE ES-PE-RAN-ÇA...

ROBSON RAYCAR

Domingo, 17 de Julho de 2016 às 18:27 horas

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 18/07/2016
Código do texto: T5701234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.