Senhores da guerra

Essa é a vida...

Um protesto vermelho

com gestos obscenos

sob aviões não tripulados.

(Todos eles avoados)

Fases, fios, bases, rios e canais;

Crises, deslizes e disputas industriais...

Corvos assassinos criam guerras sem sentido

(interesses pessoais)

Se aproveitam do cenário escuro em Terra,

compram mortes e mentiras de jornais...

Enquanto Tropas Estrangeiras plantam bananeira no Catar.

Já é gritante o fato dos milhões de relatórios

escondendo crianças escravizadas em países vulneráveis...

Lá, no fundo,

no câncer dos direitos mais humanos,

uma triste lacuna.

Como funcionam as mentes radicais?

E por quanto tempo

teremos mais?

Mais lama

Mais fases confusas

Mais elos quebrados

E valores desrespeitados

Povos e etnias na sangria...

É o mundo virando poeira aos poucos!

Deixo aqui

o meu último presságio

das grandes incertezas: um poema!

essa imensa expressão da vida...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 17/07/2016
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T5700660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.