Quem
As crianças das calçadas
Quem as guarda?
As das praças
Avenidas
E jardins
As das ruas
Viadutos
Dos sinais
As sem escola
As de esmola
As sem mãe e sem pai
As sem chão e opinião
E as sem o livre arbítrio
As sem chance de adoção
E as sem pátria
Como as sem noção
Das coisas do coração