A existência
É bastante bela
quem será seu criador
mas nem todos gostam dele ou dela
por mais que seja seu admirador
existem bastante falhas nela
que mundo então por ser tão pecador
ou será tudo uma grande balela
todo aquele que se esforçou
para ser pelo menos feliz e quem o dera
algo que totalmente mesmo não realçou
nem coloriu por completo a linda e exuberante aquarela.