Algo está para acontecer...

Uma rosa sobre a mesa,

Os mistérios da vida, arquétipos da beleza,

Algo está para acontecer,

Na pauta, o Evangelho do Senhor,

Esgota-se a razão, o ímpeto do labor,

Algo está para acontecer,

Sonda-se os livros, do Homem e da Natureza,

Muitas verdades, poucas certezas,

Algo está para acontecer,

A Mulher sugere o estudo do arcano,

Saturno, o Sol, a Lua, até o cântaro aquariano,

Algo está pará acontecer,

E quando tudo parecia certo,

Vem o paradoxo, caímos no deserto,

Algo está para acontecer,

O tempo avança e a noite passa,

A rosa ainda repousa no vaso, só nos resta a graça,

Algo está para acontecer,

E por fim vê-se a sala iluminada,

O eu declina, já não serve mais pra nada,

É um novo alvorecer.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 16/07/2016
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5699629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.