fragata do amor...
nos mares revoltos da vida
seguem as fragatas...
barcos de vários tamanhos,levando
em suas proas,tristezas e
infelicidades...
vão seguindo pelos mares
destilando todo mal,toda ira
todo ódio,na disputa de um
poder,afim de alimentar o
seu ego...
mera ilusão ao achar que tudo
ganha,na utopia da força do orgulho...
...mas existe nesses mares,uma
pequenina fragata,que trás em sua
proa,sentimentos contrários...
não precisa gritar,falar mais alto
mostrar para o mundo que é mais
poderosa,pois o seu poder está
em não se revelar,simplesmente
se mostra em sua humildade
em sua plena verdade,que se
manifesta silenciosamente
com gestos puros e verdadeiros...
...é a fragata do amor,que apazigua
toda dor e amansa as ondas revoltas...
que deixa a paz por onde passa...
mas que poucos conseguem enxergá-las
e sentir a pura essência que nela existe...
...a pequena,mas imensa fragata do amor...