UM TOQUE DE CORAÇÃO

Um toque de coração

Não quero que a palavra amor sai da minha boca, sem que meu coração autorize.

O amor é uma palavra difícil, para aqueles que nunca receberam

Torna-se fácil de dar, quando falam sem notar.

Muitas vezes esse ato podem até machucar, pessoas carentes por acreditar.

Não quero que sinta o meu amor somente no ato do meu falar,

mas quero que sinta meu amor no momento que meu coração mostrar...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 16/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5699460
Classificação de conteúdo: seguro