Acreditar no melhor

No aventurar da vida,

Vivo como se fosse o último dia...

Já amei e já fui amada

Ou às vezes deixei de amar quem me amou...

Fui verdade...

Vivi cada momento....

Posso me apresentar com um sorriso

Ou um gesto carinhoso.

Mesmo com dor

Não deixarei de sorrir.

Cantar,

Dançar...

Sorrir espanta à tristeza,

Canto para que a alegria permaneça,

Danço para harmonizar meu trajeto diário...

Nesse bailar não deixarei de acreditar que:

Ontem, foi necessário para minha rota.

Hoje, bem melhor que ontem e

Amanhã sempre uma nova esperança,

Uma nova oportunidade.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 16/07/2016
Código do texto: T5699440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.