O CORAÇÃO É ENGANOSO
O coração engana, até condena,
não é por sermos ignorantes, cegos, esse engano advém pela a forma que nos lançamos para valer acreditando esperando naquilo que tanto aspiramos. E quando descobrimos que fomos enganados,
ludibriados iludidos, usados, o baque faz –nos tristes e parte de nós vai se descompondo,
tomando-nos cacos de gente...
Não podemos continuar os cacos!
Deus colhe do chão cada pedacinho de nós,
nos recompõe e cada vez mais resistentes á grandes baques.
Enganar é humano, cair é humano...
Entender, revelar e se erguer é divino!
Leila dos Reis