EMOÇÃO E A RAZÃO

Emoção e a razão

Sobrevivo da paixão,

Não Tenho motivo de explosão,

Não tenho explicação,

Não censure meu coração,

Ele vive de emoção,

E Esquece a razão.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 16/07/2016
Código do texto: T5699376
Classificação de conteúdo: seguro