Reaprendendo A Aprender

Para cada um de nós existe um plano maior,

O mundo não seria o mesmo

Se não houvesse guerra e paz;

Infelizmente, a paz sempre só foi alcançada

Após inúmeras batalhas.

A vida não seria vida,

Se não existisse a vida e a morte,

Chegada e partida...

Nascemos, crescemos, vivemos,

Corremos em busca de tesouros em vão,

Pois tudo um dia se acaba,

Tudo um dia se evapora,

Assim como voam tristes folhas ao vento...

Esse será o nosso fim,

Mais cedo ou mais tarde,

Dependendo do que está selado no destino de cada um,

Chegará o nosso dia de partir para junto das estrelas...

Toda a nossa luta constante não terá nenhuma importância,

Nem mesmo momentos felizes

Poderemos carregar como bagagem...

Amamos tanto em vida,

Nos iludimos, nos encontramos,

Nos perdemos e nos encontramos de novo...

Talvez esse seja o sentido da vida,

Amar, esquecer, tornar a amar,

Casar-se, construir uma família,

Criar, educar,

Ver nosso pequeno anjo crescido,

E um dia, num nublado triste dia,

O mundo nossa lembrança já terá esquecido,

Pois há muito tempo já teremos partido...

"A nossa vida é uma só. Que possamos amar, chorar, cair, levantar, crescer, aprender e reaprender com nossos próprios erros, antes que as luzes se apaguem e a cidade se perca no silêncio."