Eu sei
Eu sei que você tenta
Conquistar meu coração
Eu sei que você quer
Que eu iguale a minha opinião
Que eu beba e coma
Em sua mão
Mas eu vou pra rua
Para andar um pouco livre
Pra respirar e me soltar
Das suas garras de leoa
Eu sei
Eu sei
Você so quer sentir prazer
Eu sei
Eu sei
Mas cada um escolhe
Como deve viver