UMA GOTA ARDENTE
Quando a emoção toma
E você une as mãos no rosto
Pressionando maleavelmente
O toque no canto dos olhos
Leva as mãos e em seguida corre os dedos sobre o canto dos olhos
E em seguida as mãos da testa passa sobre os cabelos
E ai há um. . . . . . .
E o pensamento clama
Um manifesto um desespero
De dor com a dor
Uma explosão interna
O coração acelera
O corpo tremula
Não há explicação
Que leva um tempo para entender
Ou de não entender como
O porque de tudo isso
E ai
Logo agora que eu consegui
Não dá pra entender esse baque
Só humano é capaz de suportar
Tanta dor e sofrer
Quando não se esta preparado
Logo agora o impossível aconteceu
Só pra dizer que
Novamente eu a perdi
Foi Deus que a tirou de mim
Encarar como uma lei natural já estava escrito.