Ela

Quando eu telefono ela pede algo assim

Mas se escuta um não discute

Esperando um sim

Ela é oportunista

É controladora

Quer mecher no coração

Com sua razão

Se enfeza

E me despreza

Esfregando as mãos

Ela anda sem crédito

Sempre pra ligar pra mim

Mas se um dia eu ligo

Ela vem dizer pra mim

Se eu quebro um galho

Se posso ajudar

Se eu posso me sensibilizar

Mas se eu digo não

Pra casa do baralho

Ela logo vai me mandar

Que oportunista

Que controladora

Mesmo se me mostro bom

Sou visto igual bandido

Ou como um menino

Tolo sem noção

Das coisas do mundo

Vistas por uma mulher

Ela é mais ela

E eu

Sou o que Deus quiser

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.