Amor Canino

Como compreender essas diferenças

Das distintas formas de amar

Não alcanço tamanha pureza

De ser tão e ternamente anjo.

Perco-me em tantos caminhos retalhados e confusos

Você, pluma, se aninha e conforma-se em compartilhar a presença

Tens a mente vazia, eu sei

e um coração que transborda amor e fidelidade,

Os cães são "idiotas",

Como é aquele homem da minha infância,

Que tinha sempre um sorriso babado e

olhos brilhantes de uma presença amiga.

Um homem canino.

A natureza deserda alguns para a vida,

Compensa-os com uma infinita capacidade de amar

Quebra nossa normalidade arrogante,

Talvez ser um homem mais canino

E menos homem

É o que vieram ensinar

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.