IMAGEM VERDADEIRA

**************************************************************************************************************************************

Por ti por mim...

Por todos os sonhos que vamos realizar...

Vivo sonhando, amando ao som da suave melodia:

“ Cantar, cantar, cantar

Viver, viver, viver

Criar penas de pássaro e voar

Voar, voar, voar,

Sofrer, sofrer, sofrer,

Amar, amar

Amar você”

Literalmente viajo em pensamentos...

Ao longe contemplo a imagem verdadeira;

Olhos brilhantes, sorriso cativante, cantando,

Equilibrando-se na razão/emoção

Esboçando as aspirações primeiras!

Por ela e por vê-la tão perto tão longe...

Ouço o canto ecoando nesse cosmo estrelado

Ouço a sinfonia dos pássaros libertos!

Ouço a canção dos sonhos!

Por sentir a alma poética na paisagem natural...

Sinto a felicidade valsar em minha alma!

Sinto-me inspirada e verso por tudo ...

Por um sorriso amigo poeta cheio de sentimentos...

Refletindo na imensidão do mar azul em forma de “lua e flor”...

Suave como os ventos que me refrescam que me fazem sorrir...

Nesse espaço/ tempo que nos permitem sonhar, cantar e amar...

Vivo pensando nesse sentimento...

Refletindo no espelho de meu viver...

Vivo a sentir uma dor inesperada,

Viva e saudosa.

Por reconhecer minha paisagem...

Refletida no espelho de lágrimas sem fim.

Certos de esse bater asas...

Esse voo acontecerá na hora certa e marcada!

E nesse voejo sem retorno...

De certo estará a imagem verdadeira:

O menino poeta realista/ sonhador!!. E

Aqui ficarei com minhas lembranças ternas.

**********************************************************************************************************************************

IMAGEM VERDADEIRA* teve como uma de suas fontes inspiradoras a musica: AVE CANTADEIRA de Paulinho Pedra Azul

Lá vou nessa estrada

Desafiando o coração

Cantando em prosa ou canção

Feito uma Ave Cantadeira

Cantar, Cantar, Cantar

Viver, Viver, Viver

Criar penas de pássaro e voar

Voar, voar, voar

sofrer, sofrer, sofrer

Amar, amar

Amar Você

Lá vou eu nesta agonia

Levando a dor em minhas mãos

fugindo igual a um bicho errante

amargurado coração

Cantar, Cantar, Cantar -

Sofrer, sofrer, sofrer | 2 X

voar, voar, sobreviver -

****************************************************************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 15/07/2016
Código do texto: T5698604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.