CAMINHO POR SEUS PENSAMENTOS!!
Sei que caminho por seus pensamentos
Mesmo que por breves momentos...
Você perdeu a força e o poder,
Não consegue mesmo me esquecer!!
Você quer me convencer
De que sem mim você consegue viver...
Mas sinto que seu sentimento
Está sendo sufocado neste momento!!