Paz

Algo de bom ainda vai acontecer, as vezes me sinto sobre o chão, as vezes se sentindo fracassado, nada ainda é perfeito talvez eu precise dos anjos me guiando em uma nova direção, um velho sábio me olhou nos olhos, me disse que tudo é passageiro, que o coração ferido se cicatriza. Ainda existe luz na escuridão, olhe essas pegadas, elas estão ficando para trás, elas vão se apagar com a chuva, veja estou andando e ela cai sobre minha cabeça, ela esta lavando meus erros, meu passado fica pelo chão junto as poças, meus olhos estão presenciando as flores brotarem, veja como elas cresceram, o dente de leão se desfaz ao toque do vento, viagem sem destino, acho melhor segui-los talvez seja um bom lugar a se pousar, quando fecho os olhos posso sentir que algo está me levando para o caminho certo, as cores mudam, tudo é mais vivo, veja como é lindo ver o sol dando sua luz, ele ilumina a terra e nosso caminho.

Victhor Medeiros
Enviado por Victhor Medeiros em 14/07/2016
Código do texto: T5697841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.