HORIZONTE
Horizonte
Olhar no horizonte;
acreditar.
Se inspirar nos sonhos
planejar o futuro
colocar sua armadura,
a força do teu do olhar.
Cingir tua vida com
esperança e amor.
Ousar, ir em frente,
recriar.
Dar forças às palavras,
mais atitude e criação.
Por um mundo de
igualdade,
uma nação com integridade.
Ousadia é a solução.
Olhar no horizonte,
acreditar.
Sua força, nossa força
no mesmo propósito de ser.
Nossas palavras serão gritos,
por igualdade e integridade.
Ousadia de viver.
Marcia Eli