CAMA FILHO,CALMA FILHA.
Deus te preparou uma cidade de ouro puro,por esse motivo tantos e tantos espinhos querem atrapalhar sua caminhada,mas DEUS já te espera de braços abertos com milhões de flores em felicidades.
GERSONOITEILUSTRADA
Deus te preparou uma cidade de ouro puro,por esse motivo tantos e tantos espinhos querem atrapalhar sua caminhada,mas DEUS já te espera de braços abertos com milhões de flores em felicidades.
GERSONOITEILUSTRADA