Martelo

Não consigo dormir:

a madrugada insinua

e o vizinho ao lado

martela na parede

incessantemente...

tanto tempo, tanto tremor, tanto tentar

- deito, apago a luz, e não descanso.

Toda hora é hora

pra amar, pra morrer, pra pregar quadro na parede...

levanto, calço os chinelos, acendo a luz: vou reclamar.

Mas não há quadro, não há parede, não há prego

vizinho não há

sobre molduras vazias

de qualquer lugar

um revés, uma ideia, uma dor

em mim, em você

martelam sempre:

Por quê? Por quê? Por quê?

Lidiane Santana
Enviado por Lidiane Santana em 14/07/2016
Código do texto: T5697405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.