a moda é ser mudo

não vou falar de amor

porque não sei direito o que é ou se amo,

embora desconfie de que sou amado

não vou falar de amizade

porque acho que magoo muito

e os amigos mesmo só não querem é ser magoados

não vou falar de justiça

porque essa, antes de tudo, é cega

e percebo que não tenho poder de dar a luz

não vou falar de religião

porque se disser que é enganação,

posso ser crucificado

não vou falar de pecado

porque o maior deles talvez

foi termos nascido

não vou falar de sujeito,

só pra quem não tem

predicado

não vou falar de mim

porque preciso entrar pra faculdade e fazer

um curso de complementação a respeito

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/07/2016
Código do texto: T5697241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.