Ai!Que dó!
Infinitude não existe.
Tudo somente é infinito enquanto dura.
Até montanhas gélidas... frias
Impassíveis...insensíveis
Também sofrem mudanças com o tempo...
Também viram pó.
Por isso...
Inveja
Rancor
Ódio
Indiferença
Inimizade
Competição desmedida
Hipocrisia
Desumanidade
Só fazem a vida se transformar num...
Ai! Que dó!