Poema dedicado ao assassino!

Do lado da sombra havia uma porta.

Havia uma porta do lado da sombra;

Socialmente o mundo vive um abismo...

Sentimentalmente, o mundo vive um inferno.

Quem é que paga pelos erros?

As próximas gerações (nossos filhos à mercê do mal)

também comerão lixo

na mão de abutres de terno?

E os nossos animais?

eles é que são irracionais?

Quantas mentes diabólicas

e eu só vejo o cachorro latir

e o gato miar...

Do lado do anjo havia um demônio.

Havia um demônio do lado do anjo

e não, não foi o José,

não foi o Carlos

não foi o Mário, o Pedro, o Paulo... o Jorge...

Foi o homem!...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.