Ver...dade

Verdade, verdejante, verdadeira

Mudarás com o tempo?

Serás única?

Ou será única, a verdade que almejo? Não sei!

Mas às vezes me soa mais amável o teu antônimo...

Por que me fazes chorar, sorrir, refletir e até mesmo me exaurir...

Inverdades e meias verdades... não me libertam!

Nem outrora mentiras sinceras!

A verdade, verdejante e verdadeira é:

Tudo aquilo que não é mentira!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 13/07/2016
Código do texto: T5696708
Classificação de conteúdo: seguro