Olhos do Mundo em Mim
Outra vez te vejo me olhando
Nunca disse mas fico sem graça, sabia?
Com mesmo repúdio, desprezo, e olha
Que só fui na padaria
Você me fita como se quisesse arranjar
comigo alguma intriga
Dói mais ainda saber que acontece mesmo
Se questiono, dá briga, a polícia você chamaria
Minha versão contra a sua, meu prejú começava
Pela cor da minha pele no meio da rua
É que a sociedade é alienada, a justiça programada
Para avaliar padrões econômicos, estéticos além de versões coletadas
E ai..eu disse "AIII" de quem eles decidem ser o errado
Peço intervenção divina, que o chicote não estrale pro meu lado
\incrível, através do seu olhar vejo o futuro
Que pra alterar me faço até de cego, mas não de mudo
Afinal, quem viu a capa não sabe qual é a do livro
Viu meu choro, mas não tem ideia do meu banzo
Igual um iceberg, sabe?
Já se perguntou depois de anos
Pelas ruas que ando
A profundidade da valsa que danço?