Viver

No meu tropeçar,

Me encontro

Erros!

Reflexões!

Acertos que já foram erros!

uma tentativa eterna em busca da felicidade.

Dizem por aí que ninguém tem à felicidade plena

Mas tem momentos felizes....

Que durem esses momentos!!!!

Que sorrisos permaneçam!

faça coisas simples :

Admire o pôr do sol,

Tenha alguém para gostar, se dedicar

Brinque como se fosse uma criança...

São esses pequenos detalhes que fazem valer cada momento.

Não acumele:

Rancor, tristeza, ansiedade, maldade ....

Solte oque você tem de melhor:

Espalhe Amor, alegria, sorrisos,.

E brinde....

Brinde à vida!

#sorria mais e blasfeme menos!

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 13/07/2016
Código do texto: T5696478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.