PARA O DIA NASCER FELIZ
Para termos um dia feliz
Comecemos esquecendo os inimigos
Ou lembremos como cada um é infeliz
E desejemos ter uma espada para cortar
Em pequenos pedaços pescoços de seres rastejantes
De origens nauseantes
Dignos de esgar
Eu creio que depois de escrever semelhante poema hei de vomitar
Para felizes sermos
Devemos superar aquilo que chamamos
De próprio da raça humana
Uma raça em que estranhamente o verme mas nojento
Tem melhores qualidades que qualquer ser humano respeitável
Raça de máscaras
Raça de fachada
Raça do falso
Raça de fingimento
Para o dia raiar feliz
Devemos simplesmente sermos felizes
Felizes por vencer nossos inimigos
Felizes por nos superarmos
Por irmos muito além de nossos patéticos limites
Viva o Além
E que o dia nasça feliz.