A MORTE MÚLTIPLA DO SER
Eu quero morrer multiplamente
Para multiplamente mais forte renascer
Que cada uma das partes que me compõem
Homem, adolescente, menino
Morram
No mar de lutas imbecis
De golpes deferidos vis
Para que outro ser me torne
Que cada um dos meus componentes apodreça
No meio de uma raça tão bacteriana
Tão asquerosa em si
Eu morri
Aprendiz, filho, ser humano
Asfixia senti
Repugnância sinto
Ódio sempre sentirei
Eu quero morrer sempre
Para dos meus cacos compor
Um ser mais poderoso e resistente a pancadas
Tão comuns no inteligente Mundo das Feras
Já que para cada um dos odiáveis companheiros que tenho
Jamais darei a minha mãozinha
Escolham: o pé ou a patinha.