" Liberdade "
Sou pássaro livre, que voa no infinito,
Que ama a liberdade e o que há de mais bonito!
Carrego comigo somente meus sonhos,
Meu Amor e minha saudade !
Um pássaro livre, voando bem alto
Sinto apenas um vento de amor me afagar!
Vou sobrevoando minha própria existência
Um vôo já lento, vou flutuando contra o tempo!
Sinto que o peso de minhas asas é tanto
E que só continuo porque ainda existe encanto!
Vôo sonhando te encontrar para em seu corpo me aninhar
Sentir meu último suspiro de prazer ...e finalmente descansar!