Odor de Ti

Odor de Ti

Suave olhar teu,

que sobre mim desce,

que vês? Um poeta?

Mentes amor meu,

jardim não floresce

de semente quieta.

Bem agradável é,

porém, te sonhar

menina-mulher.

Mas ateu sem fé,

para que cortar

a flor? Para morrer?

Ah! Esse teu odor,

que forte, inebria

minha alma perdida.

A lágrima de dor

verte de agonia,

de pena incontida.

Meu ser se revolta,

fede amargura,

por não te ter tido.

Por seres tão solta,

cresce minha agrura

deste amor perdido.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=296536 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 13/07/2016
Código do texto: T5696249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.