apenas escrevo
Dizem que sou poeta
por escrever sobre o amor
a razão do coração
e as emoções,
de quem ama.
Então que eu seja um poeta!
Eu que sou poeta
Não sei o que é amor
O que é uma junção
de dois corações
de duas almas.
Eu que sou poeta
Não sei nada sobre o que escrevo
Só sei que escrevo,
o que gostaria de sentir.
Eu que sou poeta
Não sei nem de mim
nem a razão pela qual
o meu coração, insiste em bater.
Eu nada sou,
nada sinto.
Apenas escrevo.