Reflexionando
Sou tão pequeno
no meio desse imenso universo
não sou eterno
só quando não estou do lado inverso
agora estou sereno
sei bem o que confesso
propenso e a cada dia debilitado
nem tudo é bom e satisfaz
de certa forma meio inconformado
querendo aprender e saber bem mais
ao ler vários e diferentes livros
tenho a impressão que a verdade existe
quando perguntaram a Buda e Cristo
o que é a verdade, calaram-se, então foi triste.