Dilema
E meu dilema é assim
Sobrevivendo o fim
Se te vejo sorrindo
Fico com pena de mim
Mas isso é culpa minha
Por te achar a tal
Depois fiquei aqui
Passando mal
Passando mal
E mal vou passando
A vida inteira
Meu Deus até quando?
A vida vai passando
E eu vou pra perto do fim
Mas uma saída existe
Só que não quero esta
Quero a que queria
Mas lá não dá mais
Estou longe de mais
E nem se tivesse perto
Não teria chance nenhuma
Isso é uma depressão
Coisas de quem viu
A vida perdida
Uma canção sofrida
Se eu viajar de pés no chão
Se eu não viajar
Ou talvez morrer
Mas não quero mais amar
Não quero mais viver
Assim vai acabando
Tudo que levou esse amor
a vida, os sonhos
Quem será que vai levar a melhor
Só sei que estou na pior
Ilusão, o fim.