ESSA GERAÇÃO
O que dizer para essa geração de relações descartáveis,
Onde um adeus é somente um cartucho que revela imediatismo,
Terra de compaixão perdida, trocamos a luz da troca de olhares pelo brilho de uma tela,
Belos discursos cheios do nada, voz oca que ecoa desencontrada.
O que dizer para essa geração que tem medo de encontros,
Preferindo mergulhar em suas curtidas que nada mais são que ilusões disfarçadas,
Temendo ouvir um não, construindo muros para não ter o ego ferido,
Desperdiçando aquilo que a riqueza jamais recuperará, o tempo!
O que dizer para essa geração que desaprendeu a consertar,
E prefere desistir nos primeiros tropeços, sem hesitar,
Que atrás de tanta tecnologia diz que há facilidade em aproximar,
Mas que na realidade nunca soube o quão gostoso é abraçar,
Falsa felicidade, um palco que convida a depressão,
Retratos demonstrando sorrisos como um sol se levanta ao amanhecer,
Corações destruídos por uma liberdade traiçoeira que nos faz prisioneiros solitários,
Solidão conectada, o que dizer para essa geração...