A ABELHA E O BEIJA-FLOR

Estranharam-se ao possuir a mesma rosa o beija-flor e a abelha,o pássaro dizia cheguei primeiro o néctar é meu insistia ao sugar o doce da flor por sua vez a abelha dizia deixa-me sugar o néctar então partirei.

Então a abelha destemida lhe falou o inverno se aproxima e preciso fazer o meu mel para suportar o frio rigoroso.

Mas o pássaro retrucou de que vale tanto trabalho se as formigas ao descobrirem tanta docura lhe arrebatam o mel prá não se falar o homem que te deixara desprovida de alimento e sem casa.

Então a abelha retrucou:Beijas tantas flores e nada fazes para resistires ao frio ao contrario eu proporciono muita doçura á vida dos homens.

Moral da história cada um sabe o que faz com o doce da sua boca uns usam para dar um beijinho doce e outros para engabelar a vida dos outros.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695867
Classificação de conteúdo: seguro