POEMA SINCERO
Acredito na pureza das palavras,
O que elas revelam,
Cada segredo, cada emoção,
São mais eternos e sinceros
Que a minha ocasional existência.
O amor dito por elas
É mais intenso
Que o amor vivido por mim.
O meu perdão é menor
Do que o perdão contido nelas.
As palavras expressam
O desejo de alguém incompleto
E limitado que precisa delas
Para idealizar o impossível.
Até na tristeza e na dor,
As palavras tem mais significado
Do que de fato a angústia que sinto.
As palavras vão além de mim...
Não exija do poeta
Que ele caiba na palavra.
A palavra é um grito,
E um desejo desesperado
Do instável para o infinito.