Long.
Comecei a escrever e apaguei
tenho feito muito isso
nada parece prestar
talvez eu não sirva
não tenha a porcaria do dom
sei la,
o dia nasceu e eu continuo lendo a mesma folha
a 4 dias
sem entender bolhufas nenhuma
ela diz
- não posso ver você, seus olhos me expulsam e me deixam despida.
ela diz
- viva bem, abra mais a geladeira, desligue mais esta TV, abra a janela e veja, sua vizinha tem dois gatos brancos e um deles se chama Long.
ela diz
- não estou deixando você, nem muito menos pensando em voltar. Estou deprimida, mas comigo, tenho que encontrar algo ou engolir mil cogumelos para dormir bem. Ainda tem lenços do lado da cama, mas você não os usa não é. Vê se dorme.
ela diz
- adeus.
ela me diz adeus como palavra final
nunca fui bom de entender formas de despedida
é um "fui" ou um "voltarei" ou simplesmente "adeus"
fica essa duvida no ar
ela me confunde sempre
nunca me olhou muito nos olhos
talvez porque eles a expulsem e a deixem nua
não sabemos
não a vi, nem procurei vê-la
só sei que ela mudou-se
e agora tem dois gatos pretos
um se chama Long.
Coincidência não é mesmo?