Cansado.

Cansado

Olhe os meus olhos e veja que o brilho se perdeu.

Se coloque em meus passos e entenderá a lentidão.

A luta foi intensa e o meu sonho morreu.

Não acredito que tenha alguém de bom coração.

Todos os abraços já foram extintos.

Palavras sinceras não tem mais projeção.

Quero abandonar tudo,pois já não sei o que sinto.

Acabaram de vez até com a minha emoção.

Do que adianta semear um sorriso.

Se dos mesmos lábios cultivamos tristezas.

Caminhamos em direção ao um mundo perdido.

E se todos se odiassem não seria surpresa.

Contaremos um dia que existiu o amor.

Da paz,alegria,que ele nos fez desfrutar.

Que depois da sua partida só vivemos de dor.

Hoje sou mais um que ela acaba de levar.

Abel Nunes (TioSunami)

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 12/07/2016
Código do texto: T5695370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.