NAS ONDAS DO HOT BLACK

Na oca do cacique Aperipê

Na cápsula da estação cidadania

Transpiro cultura popular

Ouvindo Hot Black

Nas ondas da periferia

É negro, é nobre, é arte

São cores e sons de Abdias Nascimento

É Hip Hop no asfalto

Rima e poesia do lamento

A alma que a cobertura levou

Denunciada nas aulas do mestre Max

Infame desigualdade

A causa, que o guerreiro abraçou

No espírito do cacique

O eco de todos os santos

A oração da nação Hip Hop

Na luta que não terminou

O Hot Black levanta

Os ânimos e a auto estima

Do pobre saído da lama

Nas ondas da periferia

São gritos de fome

Desnutrindo os nossos sonhos

Do preso que aguarda soltura

Uma encruzilhada agonia

Hot Black mande um salve

Mano e mana no espaço sagrado

Que as ondas da periferia

Façam justiça e paz social

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 12/07/2016
Código do texto: T5695348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.