FESTA DE CRIANÇA
Festa de criança
Recitando o amor
Em puras poesias
Enche um coração
De calma e alegria
E acalma a emoção...
Festa de criança
Tem alento divino
Que estende calor
Com luz de menino
Aos olhos abertos
De incerto destino...
Festa de criança
É todo o endereço
Sobre a face da terra
Onde há esperança
Dum novo começo
Em paz e sem guerra...
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Jul/2016