VARANDO A MADRUGADA

Varando a madrugada

Remoendo fracassos no fio da navalha

No casulo do silêncio

Um comportamento analisado

Mastigado, refletido, um filme inacabado

Vou buscando respostas em cada lamento

Em cada dor, um sentimento

Onde verdades sangram

Palavras ecoam

E sonhos gemem

Varando a madrugada

Sentado no divã da consciência

Onde a alma confabula perdas e ganhos

Um Júri infernal de tormentos

É luar inóspito

Mãe e Pedagoga

Portal de santidade

Da sabedoria, casa

Onde o real e o ideal se confrontam

Trabalhando os meus pecados

E assim, varando a madrugada

Vou abrindo a consciência

Em vida transformada

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 12/07/2016
Código do texto: T5695244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.